Завтра уже никогда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Завтра уже никогда » Общежитие » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коридор очень похож на больничный, серый холодный бетон. Белый, яркий свет ламп. Холодно и неуютно. Отсюда можно попасть в комнаты учеников, а так же пройти в здание школы.
http://s61.radikal.ru/i173/0810/be/7476b0c0d3e5.jpg

0

2

-Двор перед общагой-
Рэй молча вышагивала по пустому коридору. Каждый звук, словно резиновый мячик, отскакивал от стен, гулко повторяясь все снова и снова. Закрыты комнаты, многие даже на хрупкие замки, из-за дверей слышны тяжелые вздохи. А иногда ничего не слышно. Гробовая тишина.
Девушка подняла глаза к потолку. Две мерцающие лампы добавляли всей этой картине образ фильма ужасов. Соблазн был велик, вытащив из кармана маленький камень, Рэй разбила им одну лампу. Тонкие осколки стекла посыпались на пол. Ногой Жаст сгребла с сторону основную массу стекляшек.
В коридоре стало темнее, все продолжала мерцать одинокая лампочка. Коридор опустел...
-Комната Рэй-

0

3

по совету Рэйчел Аделаида решила пройти через жилой корпус. Войдя в помещение она оказалась в сером коридоре, бетонные стены, яркий свет да уж еще не известно где лучше тут или на улице мимо прошли пару детей странно поглядывая на нее. Поблуждав по коридору, Адела наконец-то нашла куда ей нужно было идти

0


Вы здесь » Завтра уже никогда » Общежитие » Коридор